关于我们

全球建筑最佳实践联盟(GBPN)是一个面向全球、关注区域的非营利组织。我们提供政策方面的专长和技术来促进建筑能效的提高和建设可持续的建筑环境(我们的工作)。

GBPN的目标是最大可能的实现建筑领域的能源节省以促进到2030年二氧化碳减排超过2.1兆亿吨。

GBPN成立于2010年,成立目的是促进全球建筑能效领域知识和技术的发展及寻找实现途径。我们在巴黎设立了全球中心负责统筹协调全球网络,并在北京设有办事处,在布鲁塞尔、华盛顿和新德里分别设有有合作伙伴机构帮助实现建筑领域的变革和共同探讨应对气候变化方案,同时我们也关注经济发展和社会福祉议题。(我们的联络网
 
我们与国际组织、各国政府、工业界、研究机构和非政府组织开展了广泛的合作伙伴关系(我们的合作伙伴)。我们的项目合作伙伴将GBPN的业务范围扩大至东南亚,同时我们也有来自拉丁美洲和非洲的专家。
 

下载我们的 宣传册

播放GBPN的简介视频:

优酷链接