报告

欢迎访问GBPN报告数据库,这里向您提供所有出版报告的最新信息。本数据库为广大用户(建筑行业、研究机构、政府组织、多边组织、支持机构、媒体等)提供了10种不同的报告形式, 欢迎浏览报告数据库并找寻您需要的信息!

 

Report bundle / Assessment Systems / Global

在最近一项由GBPN、中欧大学气候变化和可持续能源政策中心(3CSEP)及前沿建筑和城市设计(ABUD)合作的综合研究表明,到2050年高性能建筑的能源成本节约可以在全球范围内产生124%的投资回报率。它首次尝试了量化在大规模在建筑中应用节能措施的情况下全球和区域的成本影响。

Report bundle / Residential Buildings / India

Authors: GBPN & CEPT

一个新的情景分析证明了印度如果采用非常积极的居住建筑能效政策及市场驱动手段可以实现其未来建筑领域能源需求的减少。数据表明,如果按现在的趋势发展,居住建筑领域的能耗将增加到现在的八倍。该研究表明,如果开始发展居住建筑领域的能效策略并为政策制定者提出合理建议,这种极坏的情景是可以被避免的并可以实现未来可持续的发展。

Report bundle / Carbon Emissions Reduction Targets / Global, 全球

这篇文章阐述了近期发布的政府间气候变化专门委员会(IPCC)第五次评估报告(AR5)有关建筑方面的关键发现。