节能改造政策工具中文版正式发布

2014/04 | China中国

3月3日新发布节能改造政策工具现今起其中文版正式运营。 该工具为中国相关机构提供了国际最佳实践节能改造政策中关于适应、开发和应用的专业信息。3月3日新发布节能改造政策工具现今起其中文版正式运营。 该工具为中国相关机构提供了国际最佳实践节能改造政策中关于适应、开发和应用的专业信息。

在线互动工具采用了14个准则定义了“最前沿”的一揽子政策,并比较和分析了来自欧洲和美国的十二个居住建筑的最佳实践建筑节能改造政策。 该分析仅限于欧洲和美国,结果表明所有区域都可以从其他地区学习经验并可以调整应用到当地现状。

中国实现节能的必要条件是实现建筑的节能改造。 GBPN的“深度“情景表明,通过对中国既有建筑的深度改造(同时保证新建建筑的节能性),中国到2050年实现整体建筑能耗降低10%(同2005年相比)是可能的。 为了实现这样的减排,需要将最佳实践节能改造政策应用到中国并成功的减少既有建筑的总能耗。

该工具评估了当前最佳实践政策的表现,对最前沿的一揽子政策进行比较,同时深度探讨了在国际上如何更快更大规模的推行建筑节能改造。 点此获得更多信息。

网络研讨论:节能改造政策先行者-我们可以从中学到什么?

四月29日,3pm(CET)

参加我们的网络系列研讨会:“如何“能成功实施居住建筑节能改造一揽子政策。

注册

更多信息

有关新闻

有关博客